【 Description 】
Description du produit
Les cristaux de bain Kneipp sur le dos et les épaules sont dotés d'un précieux extrait de griffe du diable et de l'huile essentielle naturelle de kayep pour garder la peau humide. En combinaison avec l'effet apaisant de l'eau chaude, les huiles essentielles développent leurs effets aromatiques naturels. L'expérience du bain réchauffe tout le corps et apaise le dos, le cou et les épaules. Emballage avec 98 % de matériaux recyclés avec boîte de conserve, couvercle et étiquette. Veuillez séparer le couvercle de la boîte afin qu'il puisse être recyclé. Apaisant, réchauffant et relaxant. Avec une teneur élevée en sel profond. Emballage économique 720 g (par rapport à 60 g à usage unique). Végétalien Application : Remplissez 3/4 du couvercle avec des cristaux de bain, ajoutez à l'eau de bain entrante (36-38°C) et dissoudre complètement. Temps de bain optimal: 15-20 minutes. Suffit pour environ 9 à 11 bains complets.
Ingrédients
Chlorure de sodium, parfum (parfum), Harpagophytum Procumbens Root Extract, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, Geraniol, Citral, Linalool, Eugenol, Limonène, Polysorbate 20, Aqua (eau), Glycerin, Glycine Soja (soybean) Oil, tocophérol, CI 16255, CI 42090.
Mode d'emploi
Remplissez les 3/4 du couvercle avec des cristaux de bain, ajoutez-les à l'eau de bain entrante (36-38°C) et dissolvez complètement. Partir pendant 15-20 minutes.
Avertissement De Sûreté
Agent cosmétique. Ne pas garder hors de portée des enfants. Évitez tout contact avec des objets sensibles.
Avec un extrait précieux de griffe du diable et de l'huile essentielle naturelle de kayep
Apaisant, réchauffant et relaxant
3 en 1: Apaisant pour le dos, le cou et les épaules
Préserve l'humidité de la peau
Avec une teneur élevée en sel profond
Chlorure de sodium, parfum (parfum), Harpagophytum Procumbens Root Extract, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, Geraniol, Citral, Linalool, Eugenol, Limonène, Polysorbate 20, Aqua (eau), Glycerin, Glycine Soja (soybean) Oil, tocophérol, CI 16255, CI 42090.